Menu

Atlas obtiene su boleto a a la liguilla

El club de futbol Atlas logró su boleto a la liguilla del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, al vencer como visitante 2-1 al América, que se jugará la vida en la última fecha, en partido de la fecha 16 disputado esta noche en el estadio Azteca, que registró una regular entrada.
Los goles de la victoria fueron obra del colombiano Leiton Jiménez, al minuto tres, y del argentino Gustavo Matías Alustiza, al 15. Oribe Peralta descontó por América, en gol de penal, al minuto 87.
Con este resultado, la "Furia Rojinegra" llegó a 26 unidades, en tanto los de Coapa se quedaron con 24 y buscarán su boleto a la fase final ante Pachuca el próximo sábado.
Pareciera que la salida de Ricardo Peláez tuvo un efecto negativo e inmediato en el cuadr capitalino, el cual en 15 minutos olvidó toda la solidez defensiva mostrada en términos generales, pero sobre todo en el "Coloso de Santa Úrsula", donde la visita aprovechó la mala marca para irse al frente en el marcador.