Menu

Tigres se rezaga en duelo con Los Diablos Rojos

¡Explotó la ofensiva escarlata! Con gran noche de Ramón Urías los Diablos Rojos del México (7-6) derrotaron a los Tigres de Quintana Roo (5-8) por pizarra final de 10 carreras a 4 en el primer juego del Clásico de la Liga Mexicana de Beisbol.
Gran salida de Daniel Flores (1-1, 4.85) que consiguió su primera victoria de la temporada con un trabajo de seis entradas, admitió cinco hits, cuatro carreras, cinco bases y ponchó a dos; el derrotado fue el también abridor Claudio Márquez (0-1), se mantuvo en la loma tres entradas un tercio, admitió cinco carreras -cuatro limpias- producto de seis imparables y cero en los demás departamentos.
Los visitantes anotaron la de la quiniela en la primera entrada, pero jonrón de Ramón Urías (4) empato el score a una carrera por novena en la conclusión del mismo episodio.
En el segundo rollo Tigres armó rally de tres carreras, pero el México nunca bajó los brazos y anotó una carrera en el segundo y tercer inning para acercarse 4-3 aún con ventaja bengalí.