Menu

Empatan Toluca y Chivas

Aunque Guadalajara no supo conservar su ventaja, sí consiguió un gol de visitante en el empate 1-1 ante Toluca, en un intenso partido de “ida” de las seminales del Torneo Clausura 2017.
Ante un estadio Nemesio Diez repleto, Rodolfo Pizarro adelantó a Chivas al minuto 83, pero el colombiano Fernando Uribe, al 85, consiguió el tanto de la igualada y que deja abierta la serie para el domingo, cuando definan al finalista en Guadalajara.
 En un duelo intenso pero con pocas llegadas de gol, el portero Alfredo Talavera fue de lo más destacado para el anfitrión, que dominó en el inicio y gran parte del segundo tiempo, pero sin generar el peligro deseado.
Talavera fue el héroe de “Diablos Rojos” en los primeros 45 minutos y con un par de atajadas salvó a su equipo, que se vio mejor en el arranque de la primera parte, pero poco a poco fue superado por el “Rebaño Sagrado”.