Menu

Gana Real Madrid a Estrellas de la MLS

El Real Madrid superó en penales al combinado de estrellas de la MLS  en el Soldier Field, de Chicago.
Tras un empate a uno en el tiempo regular, el juego debió definirse en penales, donde el mexicano Gio dos Santos mandó su disparo al travesaño.
Al final, Real Madrid se impuso 4-2 en tanda de penales, luego de que Marcelo definiera el encuentro desde el manchón penal. Llamó la atención el ingreso de Luca Zidane, hijo del entrenador del Madrid, Zinedine Zidane, para la definición en penales.
Gio dos Santos entró al minuto 62 por parte del equipo de la MLS All-Stars en relevo de Ignacio Piatti. Dwyer, el autor del gol por el cuadro estadounidense, ingresó por David Villa desde el arranque del segundo tiempo.
Real Madrid arrancó el partido con el siguiente cuadro: Keylor; Achraf, Ramos, Nacho, Theo; Isco, Llorente, Kroos; Lucas, Mayoral y Asensio. También jugaron Yáñez, Zidane, Carvajal, Vallejo, Marcelo, Tejero, Casemiro, Ceballos, Kovacic, Oscar, Bale y Benzema.
Por el MLS All-Stars iniciaron: Howard, Beasley, Graham Zusi, Garza, Bradley, Kaká, Schweinsteiger, Almirón, Giovinco, Villa y Nikolic. También participaron Frei, Beasley, Grana, Acosta, Hedges, Parkhurst, McCarty, Valeri, Dos Santos, Piatti, Dwyer, Almirón y Nikolic.