Menu

México vence a Bosnia en amistoso rumbo a Rusia 2018

La selección mexicana de futbol comenzó el año mundialista con un triunfo 1-0 sobre Bosnia-Herzegovina, un rival que ofreció poco, lo que desaprovecharon algunos tricolores para convencer al técnico Juan Carlos Osorio en la que pudo ser su última oportunidad de ganarse un lugar para la Copa del Mundo Rusia 2018.
Hugo Ayala, con remate de cabeza al minuto 66, consiguió la única anotación en el Alamodome de esta ciudad, en el primer juego de preparación del Tri en 2018, ya con la mira puesta en la justa cuatrienal.
El balance general del encuentro no fue el esperado, pues el Tricolor dejó algunas dudas a nivel colectivo y solo algunos jugadores se salvaron en lo individual.
Conscientes de que podrían estar ante su última oportunidad para ganarse un lugar a Rusia, los jugadores del Tri tuvieron un buen arranque y dominaron al rival, incluso con disparos de Giovani dos Santos y Carlos Vela en los primeros dos minutos.