Menu

Pumas vence a UdeG y pasa como líder de grupo a Octavos de Copa MX

En un cierre emocionante de partido, Pumas de la UNAM venció 2-1 a Universidad de Guadalajara para clasificar como líder de grupo a los octavos de final de la Copa MX del Torneo Clausura 2019.
Así Pumas siguió invicto con el técnico argentino Bruno Marioni y se hizo de la cima del Grupo 9 de la Copa MX, mientras que Leones Negros quedó eliminado con tres.
Un gol tempranero desde afuera del área del mediocampista Andrés Iniestra, al minuto cinco, parecía ser la única diferencia en el partido celebrado esta noche en la cancha del estadio Olímpico Universitario, pero en los minutos finales llegaron más goles.
El volante de contención auriazul le dio la bienvenida, con un golazo, al portero debutante Jorge Hernández, quien pese al gol en contra se convirtió en la figura en Leones Negros para evitar que la caída fuera más abultada.
Adrián Villalobos desperdició la ocasión más clara del cuadro visitante en el primer tiempo, en un mano a mano que atajó Miguel Fraga.