Menu

Monterrey califica a la liguilla

Rayados de Monterrey siguió insuperable en su estadio dentro del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, en virtud de que hoy superó a las Águilas del América por 2-0, para afianzarse en la cima de la clasificación general.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Neri Cardozo a los 26 minutos y Avilés Hurtado a los 45. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 33 unidades y el capitalino se quedó con 26.
A buen ritmo comenzó el encuentro, con ambos equipos en busca de adueñarse de las acciones y de hacer daño ante la cabaña del contrincante en todo momento.
En los primeros minutos América fue más peligroso y prueba de ello es que a los 11 minutos, el delantero Oribe Peralta tomó la pelota en el área por la izquierda, sacó disparo cruzado que desvió el portero Hugo González para salvar a su equipo.