Menu

Veracruz pierde con Tampico Madero en el 'Pirata' dentro de la Copa MX

Veracruz desaprovechó su condición de local y perdió 0-2 ante Tampico Madero, que sumó sus primeros puntos en su debut en la Copa MX, duelo de la fecha dos correspondiente al Grupo Siete y que se realizó en el estadio Luis “Pirata” Fuente.
Tiburones Rojos, obligado por ser local, insistió en busca del tanto de la ventaja, pero no llegó. La Jaiba Brava, en tanto, tuvo pocas oportunidades y concretó dos, suficientes para el triunfo.
Eduardo Daniel Aguirre, quien ingresó en el complemento, abrió el marcador al minuto 75, mientras Alberto García, al 82, puso las cifras definitivas, resultado que le da sus primeros puntos al equipo, mientras los veracruzanos se quedaron con tres.
El árbitro del encuentro fue Óscar Mejía, quien mostró cartón rojo a Diego Chávez, por Veracruz. "Pintó de amarillo" a los locales Ángel López y Martín Bravo, y a los visitantes Juan de la Barrera, Óscar Manzanares y Óscar Uscanga.