Menu

Pachuca vence al Atlas y acaricia la Liguilla!

Con un primer tiempo rodeado de polémica, generada por las intervenciones del VAR, el club de futbol Pachuca venció 1-0 a Rojinegros del Atlas en el Estadio Hidalgo, con lo que los Tuzos acarician el esperado regreso a la liguilla en la fecha 16 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX
El solitario anotador de la tarde en el “Huracán” fue el mediocampista colombiano Edwin Cardona, quien a los 47 minutos hizo el gol de la victoria tuza.
Con este triunfo, Pachuca puso rumbo a la fiesta grande del futbol mexicano, ubicándose de manera momentánea en cuarto puesto con 28 puntos, mientras los “zorros” se quedan en el puesto 14 de la clasificación con 16 unidades, pensando en el descenso para la siguiente temporada.