Menu

Triunfa Bostón sobre Orlando en Baloncesto

Los Celtics de Boston, de la mano de un inspirado Jayson Tatum, consiguieron su vigésima primera victoria en condición de local tras derrotar 116-100 al Magic de Orlando en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).
A pesar de que la diferencia al medio tiempo fue de tan sólo un punto, el cuadro de casa fue efectivo en la segunda mitad al registrar 59 tantos y finalizar el encuentro con más del 50 por ciento en efectividad en disparos de campo, triples y tiros de castigo.
El alero Tatum fue el mejor encestador de juego con 33 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias en los 39 minutos que estuvo en la duela, seguido de las 23 unidades de Gordon Hayward.
Por su parte, el equipo visitante tuvo a su mejor hombre en el escolta Evan Fournier con 26 puntos, recibiendo mucha ayuda del ala-pívot Aaron Gordon con un doble-doble de 23 unidades y 10 rebotes.