Menu

Santos vence a Chivas en amistoso

Santos demostró que incluso en los partidos amistosos vive un gran momento y venció 2-1 al Guadalajara, en choque realizado este miércoles en el HEB Park de esta ciudad texana.
El líder general de la Liga MX confirmó el buen momento que atraviesa y con goles del colombiano Edwin Cetre, a los minutos 46 y 61, se quedó con el triunfo. Por Chivas había adelantado Óscar Macías, al 11.
Matías Almeyda mandó a 10 canteranos a la cancha en el inicio del partido, quienes se vieron bien y lo pusieron de manifiesto en el marcador tras una buena jugada que culminó Macías, quien prendió el esférico de aire al ángulo superior derecho.
Mientras Chivas estuvo cerca del segundo, Santos se acercó con peligro con remates de Jonathan Rodríguez y Julio Furch, aunque no acertaron en la portería de Miguel Jiménez y se fueron al descanso en desventaja.