Menu

Real Madrid vence al Leganés en La Liga

opciones de pelear por el título de la Liga de España y con la semifinal de vuelta de la Champions League, este sábado Real Madrid superó con lo justo 2-1 al Leganés, en la cancha del estadio Santiago Bernabéu. Con un 11 inicial repleto de suplentes, la escuadra del francés Zinedine Zidane necesitó de un primer tiempo para quedarse con las tres unidades y colocarse en el subliderato de la Liga española a falta de lo que haga el rival de la ciudad, Atlético de Madrid. El encuentro se tornó soso, se jugó por mero trámite, si hubiera existido la posibilidad de evitarse, del lado madridista así ocurriría, incluso hasta del lado del Leganés, que ya firmó su permanencia en la Primera División. El galés Gareth Bale hizo el 1-0 apenas a los ocho minutos al aprovechar un rechace del portero visitante Pichu Cuéllar, lo que parecía iba acabar en goleada. Pero Real Madrid se echó una siesta, aunque Borja Mayoral firmó el 2-0, al 45, justo antes del descanso para dar mayor tranquilidad al compromiso en el que Leganés tuvo sus ocasiones, cimbró el travesaño a través del marroquí Nordin Amrabat sobre la meta defendida por Kiko Casilla.