Menu

Barcelona humilla al Madrid para avanzar a la Final en Copa del Rey

Barcelona eliminó en las semifinales de la Copa del Rey a Real Madrid, tras golearlo 3-0 en el estadio Santiago Bernabéu, 4-1 en el global, y consiguió su pase a la final, en la que enfrentará al vencedor de la serie entre Betis y Valencia.
El uruguayo Luis Suárez anotó en los minutos 50 y 73 para enterrar las aspiraciones de su archirrival; la otra anotación fue producto de un autogol del defensa Raphael Varane al 69’.
Durante el primer tiempo, Real Madrid tuvo múltiples oportunidades de abrir el marcador ante un Barcelona desacomodado en la defensa; sin embargo, tanto el brasileño Vinicius Junior como el francés Karim Benzema fallaron algunas ocasiones claras y en otras apareció la figura del guardameta alemán Marc-André ter Stegen.