Menu

Cuervos vence a Potros en inicio de semana 16 de la NFL

El mariscal de campo de Cuervos, Joe Flacco lanzó dos pases de anotación y Justin Tucker convirtió tres goles de campo para guiar a Baltimore a un triunfo de 23-16 ante Potros de Indianápolis, en el inicio de la semana 16 de la temporada 2017 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).
Cuervos (9-6) anotó en sus primeras dos posesiones y resistió los intentos de remontada de Potros (3-12) durante los últimos dos cuartos, que se disputaron este sábado con viento y lluvia.
Baltimore asegurará su presencia en los playoffs como comodín de la Conferencia Americana si derrota como local a Bengalíes de Cincinnati el domingo de la semana próxima. Cuervos, que no avanza a la postemporada desde 2014, ha ganado cinco de sus últimos seis encuentros.
Indianápolis le complicó el duelo a Baltimore al acercarse a 16-3 en el tercer periodo, antes de que Flacco lanzara un pase de cuatro yardas para que Maxx Williams anotara, con 8:40 minutos restantes.
El encuentro estaba en 23-16 cuando Anthony Walker bloqueó un despeje de Ravens. Ello dio a Colts el balón en la yarda 27 de Baltimore con 2:36 minutos por disputarse.
Indianápolis avanzó hasta la yarda 10, antes de que una captura en tercer down y un pase incompleto en cuarto pusieran fin al intento de dar la vuelta al marcador.