Menu

Acereros se lleva el primero ante Saltilla

Los Acereros del Norte se llevaron el primero de la serie al vencer 11 carreras por 5 a los Saraperos de Saltillo. Acereros rompió empate y se fue arriba en la quinta entrada al atacar los picheos del derrotado Raul Valdes (3-1), quien aceptó 6 carreras con 1 cuadrangular en 5.0 entradas, 5 imparables y 4 ponches. La victoria fue para el relevo del monclovense Daniel Flores (1-0) en relevo de 2.0 entradas de 1 imparable, 1 base por bola y 1 ponche. Saraperos abrió el marcador en el cierre de la primera entrada con carrera anotada por Engel Beltre en rodado a las paradas cortas de Diory Hernández. Saltillo trajo la segunda con cuadrangular solitario de Jonathan Aceves en la segunda. Los visitantes trajeron 3 más al marcador en la apertura de la tercera, produciendo Christian Zazueta la tercera con imparable al izquierdo y Álvaro González traería 2 dos más con doble productor.