Menu

¡Chivas le pega al Atlas y se lleva el Clásico Tapatío en la Copa por México!

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se llevaron el Clásico Tapatío al derrotar 2-0 a los Rojinegros del Atlas en actividad de la Copa por México.

El 'Rebaño' saltó al terreno con el cuadro titular que vio acción en la última jornada del Clausura 2020, mientras que los 'Rojinegros' alinearon a un equipo combinado con jugadores juveniles.

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador apenas al minuto 10 con anotación de José Juan Macías tras un centro de Angulo que terminó definiendo al segundo poste del arquero.

Minutos después, Jesús Angulo se hizo presente en el marcador tras un error defensivo del Atlas en media cancha, y tras una larga carrera terminó por vencer al arquero y así poner el 2-0 que sentenció el triunfo de las Chivas.

Atlas volverá a ver acción el próximo martes 7 de julio ante Mazatlán FC, mientras que los dirigidos por Luis Fernando Tena jugarán ante Tigres el 8 de julio, ambos duelos en el Estadio de las Chivas.