Menu

¡Pierde la Juve y el campeonato deberá esperar!

La Juventus de Turín no pudo con el Udinese y terminaron cayendo 2-1, con lo que el campeonato de manera matemática deberá esperar.

Matthijs de Ligt, anotó el primero del juego, a los 42 minutos, tras un rechazo de la defensa local, el defensor central holandés apareció como una flecha y, tras controlar el balón, saco un potente derechazo al ras del suelo para poner en ventaja a la Vecchia Signora.

En el inicio de la segunda mitad, los dueños de casa lograron la igualdad por medio de Nestorovski, quien se tiró de palomita para conectar de cabeza el centro perfectamente ejecutado por Sema.

Al final del juego, la Juventus desbordada al ataque, descuidó la parte defensiva y los locales aprovecharon para anotar en un contragolpe por conducto de Seko Fofana.