Menu

Tuzos y Toluca no se hicieron daño

Los Tuzos de Pachuca y el Toluca fueron los encargados de inaugurar la jornada 12 del torneo Guard1anes 2020 con un empate a 0-0.

El partido comenzó con intensidad y apenas al minuto 9 Toluca estuvo cerca de adelantarse en el marcador con un remate de Estrada que no alcanzó a darle dirección a gol y pasó por un costado del arco.

Al 29' Tuzos respondió con una jugada de Felipe Pardo que quedó solo frente al arquero, pero al momento de disparar su tiro no tomó dirección de gol.

Para el minuto 66' el silbante del encuentro marcó un penal a favor de Pachuca, sin embargo, momentos después fue anulado por una falta previa.

Con este resultado Pachuca se mantiene en la quinta posición de la tabla general con 19 unidades, mientras que Toluca está en el noveno lugar con 14 puntos.

En la próxima jornada Tuzos se medirá ante FC Juárez; Toluca hará lo mismo ante Cruz Azul.