Menu

Nadie para a Luis Suárez e iguala a Cristiano

El uruguayo, Luis Suárez delantero del Atlético de Madrid, está encendido en La Liga, y es que ha llegado a 16 goles en 17 juegos.

El 'pistolero' es líder solitario en la búsqueda para ser el pichichi de esta temporada, y en el juego ante el Celta de Vigo, anotó el empate parcial al minuto 45 de la primera mitad. En el mismo encuentro, el charrúa, anotó al minuto 50 para colocar el 2-1 parcial.

De esa manera, el uruguayo se convirtió en el segundo futbolista que mantiene el registro de al menos 15 tantos en sus primeros 17 partidos con un mismo club en La Liga en el siglo XXI, junto a Cristiano Ronaldo.

El portugués había logrado cumplir con aquellas cifras tras su llegada a Real Madrid en la temporada 2009-2010.