Menu

México le pega a Estados Unidos y sigue invicto en Preolímpico

La Selección Mexicana Sub-23 consiguió avanzar como líder del Grupo A del torneo Preolímpico tras vencer 1-0 a su similar de Estados Unidos en el Estadio Jalisco.

En el trámite del partido, el Tri sufrió la lesión del portero Luis Malagón apenas al minuto 36 tras un duro golpe en la mano, por lo que su lugar tuvo que ser ocupado por Sebastián Jurado.

Previo a que terminara la primera mitad, los mexicanos consiguieron la ventaja con un potente disparo de Uriel Antuna desde fuera del área que significó el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Tri avanza como líder del Grupo A con los tres partidos con victoria y sin recibir gol, por lo que espera a su rival en las semifinales que podría ser Canadá u Honduras.