Menu

Porto elimina a Juventus de la Champions League

El FC Porto consiguió avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League tras vencer a la Juventus por gol de visitante, luego de que el partido terminara en empate por 4-4 en el global.

En el encuentro de ida, los portugueses dieron el primer golpe de autoridad apenas al minuto 19 con un gol de Sergio Oliveira por la vía del penal.

Los italianos reaccionaron en la segunda parte, consiguiendo la igualdad al 49' con gol de Federico Chiesa, sin embargo, minutos después ampliaron la ventaja en el partido con otra anotación de Chiesa al 63'.

Tras empatar 3-3 en el global, el partido se tuvo que extender hasta el tiempo extra, donde el Porto puso la ventaja con otra anotación de Sergio Oliveira desde un tiro libre al 115'.

Poco le duró el gusto a los 'dragones', pues de inmediato consiguieron empatar el partido con un cabezazo de Adrien Rabiot, que ponía 4-4 en el global, pero por gol de visitante, el Porto consiguió avanzar a la siguiente ronda.