Menu

Atlético de Madrid le pasa por encima al Eibar

El Atlético de Madrid no tuvo complicaciones para sumar tres puntos con una goleada ante el Eibar en el Wanda Metropolitano, como parte de la jornada 33.

Los colchoneros se fueron al frente en el marcador al minuto 42, cuando el mexicano Héctor Herrera puso un pase de gol que se encargó Ángel Correa de anotar el 1-0.

Apenas dos minutos después, el propio Correa se volvió a hacer presente en el marcador con otra anotación, para así irse al descanso con una ventaja de 2-0.

En la segunda parte, los dirigidos por Diego Simeone comenzaron el festín de goles, Yanick Carrasco al 49', Marcos Llorente al 53' y al 68' para así sentenciar el 5-0.

Con el triunfo, el Atlético se mantiene en la lucha por el título como líder de la tabla general con 70 puntos.