Menu

Atlético sufre dolorosa derrota en la pelea por el título

El Atlético de Madrid sufrió un duro descalabro tras caer 1-2 ante el Athletic de Bilbao que podría complicar la obtención del título de La Liga.

En el trámite del partido, los de Bilbao dieron el primer golpe de autoridad apenas a los 8 minutos del partido con un gol de Alejandro Berenguer que significó el 1-0

Los 'Colchoneros' reaccionaron en la segunda mitad y consiguieron empatar el partido por la vía de Stefan Savic al minuto 77 que ponía el partido 1-1.

Cuando parecía que todo terminaría en igualdad, apareció Iñigo Martínez para poner el 2-1 y darle el triunfo al Athletic de Bilbao y de paso hundir al Atlético.

Con la derrota, el Atlético continúa como líder de la tabla general, pero solo tienen dos puntos de diferencia con el Real Madrid que marcha en segundo sitio con 71 unidades, mientras que en tercer lugar está el Barcelona con la misma cantidad de puntos.