Menu

Cristiano salva a la Juventus de la derrota

La Juventus de Turín sufrió para poder rescatar un empate por 2-2 ante el Torino en el Estadio Olímpico como parte de la Jornada 29 de la Serie A de Italia.

La 'Vecchia Signora' se adelantó en el marcador al 19' con una gran jugada individual de Federico Chiesa que definió el 1-0 tras vencer al arquero rival.

Al 27', el Torino consiguió igualar el marcador con un potente tiro que detuvo Szczesny, pero en el rebote apareció Antonio Sanabria para poner el 1-1.

En la segunda mitad, apenas iniciada la parte complementaria de nueva cuenta apareció Sanabria con un potente tiro que alcanzó a desviar el portero de Juventus, pero se incrustó en la portería para marcar el 2-1.

Ya en la parte final del partido apareció Cristiano Ronaldo con un remate de cabeza, que en primera instancia parecía en fuera de juego, pero no se marcó nada.

De esta manera, la Juventus se ubica en el cuarto sitio de la tabla general con 56 puntos, mientras que Torino ocupa el lugar 17 con 24 unidades.