Menu

Leeds United sorprende con triunfo ante Manchester City

El Leeds United de Marcelo Bielsa le ganó la partida al Manchester City y se quedó con el triunfo por 2-1 en el Etihad Stadium, coo parte de la fecha 31 de la Premier League.

El Leeds se fue al frente en el marcador con un zapatazo desde fuera del área por parte de Stuart Dallas al minuto 42, sin embargo, unos minutos después se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Liam Cooper al 45'.

Para la segunda parte, los 'Citizens' consiguieron el empate con una jugada colectiva que dejó a Ferrán Torres solo frente al arquero para definir el 1-1.

Ya en tiempo de compensación, Dallas volvió a hacerse presente en el marcador para sellar su doblete con una larga carrera que al entrar al área definió por debajo del arquero rival para poner el 2-1 que les dio el triunfo al Leeds United.

Con el triunfo, Leeds se ubica en el noveno lugar de la tabla general con 42 puntos, mientras que el Manchester City se mantiene como líder con 74 unidades.