Menu

'Chicharito' vuelve a anotar en triunfo del Galaxy

El futbolista mexicano Javier Hernández sigue demostrando que su mala racha quedó en el pasado y que vive un buen momento goleador, luego de anotar en el triunfo del LA Galaxy por 2-0 ante Austin FC.

En el trámite del partido, al 'Chicharito' no le fue bien al comienzo, pues tuvo en sus pies la oportunidad de adelantar a su equipo al 26' por la vía del penal, sin embargo, erró su disparo.

A pesar de su falla, el cuadro angelino supo recomponerse y tomar ventaja al 35' con anotación de Sebastián Lletger y así irse 1-0 al descanso.

Fue en la segunda para que el 'Chicharito' se hizo presente en el marcador al 76' para poner el 2-0 definitivo y de paso sentenciar su séptimo gol de la temporada en solo cinco partidos.

En dicho encuentro también tuvieron participación los mexicanos Efraín Álvarez y Jonathan dos Santos, ambos como titulares, pero salieron de cambio en la segunda mitad.