Menu

Tigres no despierta y empata con Puebla

Los Tigres de la UANL empataron 1-1 contra el Club Puebla, en duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Liga MX que se disputó en el Estadio Cuauhtémoc.

El venezolano, Fernando Aristeguieta abrió el marcador desde la vía de los once pasos al minuto 45+6 de la primera mitad, mientras Nicolás 'Diente' López igualó para los felinos al 56´.

Cabe destacar que por tercera jornada consecutiva Tigres finalizó el encuentro con diez futbolistas, debido a la expulsión en este caso de Luis 'Chaka' Rodríguez al minuto 83.

Con dicho resultado, Tigres llegó a 5 unidades de 12 posibles, producto de una victoria, dos empates y una derrota, mientras 'La franja' acumula dos puntos, al no cosechar victorias en el naciente torneo.