Menu

Haaland encamina victoria del Dortmund en Champions

El noruego Erling Haaland volvió a ser la figura en el Borussia Dortmund, al anotar el tanto con el que vencieron 2-1 al Besiktas de Turquía en la UEFA Champions League.

A los alemanes no les importó jugar de visita, apenas a los 20 minutos del encuentro ya habían conseguido la ventaja gracias a un gol de Jude Bellingham.

Previo a que finalizara la primera mitad, apareció Erling Haaland para dar un nuevo golpe de autoridad y con su anotación al 45'.

Ya en tiempo de compensación, los turcos recortaron la distancia con un cabezazo de Francisco Montero que significó el 2-1 al 90+4'.

De esta manera, el Borussia Dortmund arranca la edición 2021/2022 de la Champions League con una victoria, que le permite sumar tres puntos y mantenerse como líder de grupo momentáneo.