Menu

¡Sorpresa! Real Madrid pierde en casa ante el Sheriff

Real Madrid perdió 2-1 ante Sheriff de Moldavia, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu.

Yakhshiboev al minuto 25 puso en ventaja al cuadro que disputa su primera UEFA Champions League, sin embargo el francés, Karim Benzema concretó el empate por la vía de los once pasos al minuto 65.

Cuando Real Madrid mantenía el esférico en su poder llegó un 'balde de agua fría' para los de España, debido a que Sébastien Thill anotaría un gol de volea al minuto 89 para decretar el marcador final con victoria para los de Moldavia.

Con dicho resultado, el Sheriff sorprendentemente es líder del Grupo D, con 6 puntos de 6 posibles, mientras el cuadro 'merengue' se quedó con 3 unidades.