Menu

Xolos empata con Querétaro y sigue en el fondo

Los Gallos Blancos de Querétaro y los Xolos de Tijuana estrenaron la jornada 13 de la Liga MX con un empate de 1-1, en un encuentro disputado en el estadio Corregidora.

En el trámite de la primera mitad, los fronterizos, que además estrenaban a Sebastián Méndez como técnico, consiguieron la ventaja con un gol de Mauro Manotas al 44' para irse al descanso 1-0.

Para la segunda parte, los locales consiguieron la igualdad en la pizarra, gracias a un tanto de Kevin Ramírez al 75' que valió para el 1-1.

Cabe destacar que, el propio Ramírez se fue expulsado por el VAR en el tiempo de compensación tras revisar una jugada.

Con este resultado, Xolos se mantiene el fondo de la tabla general con 8 puntos, mientras que Querétaro está en el sitio 16 con 12 unidades.