Menu

Inter de Milan se corona en la Supercopa de Italia

El Inter de Milán sumó un nuevo trofeo a sus vitrinas tras imponerse en la final de la Supercopa de Italia 2-1 a la Juventus, en un juego que tuvo que extenderse hasta el tiempo extra.

El encuentro comenzó con intensidad, en la primera mitad ambos equipos se hicieron presentes en el marcador, siendo Juventus quien abrió el marcador al 25' por la vía de Weston McKennie.

Poco les duró el gusto, pues el Inter logró conseguir el empate al 35' por la vía del penal, siendo Lautaro Martínez el encargado de definir el 1-1 momentáneo.

Para la segunda mitad, pese a que ambos equipos buscaron hacerse daño para irse al frente en el marcador, no pudieron anotar el gol que definiera el partido, por lo que el juego tuvo que extenderse al tiempo extra.

Fue en el último minuto del segundo tiempo extra cuando el chileno Alexis Sánchez se encargó de poner el 2-1 que les terminó por dar el título.

De esta manera, el Inter de Milán conquista su sexta Supercopa de Italia en toda su historia.