Menu

Necaxa le saca empate a los Xolos

Los Rayos del Necaxa vinieron de atrás para conseguir un empate de 1-1 frente a los Xolos de Tijuana, en actividad de la jornada 6 que se desarrolló en el Estadio Caliente.

Tras 45 minutos de actividad, ambos equipos no lograron abrir el marcador, por lo que se marcharon al descanso con el empate de 0-0.

Fue en la parte complementaria donde los locales se adelantaron, con una anotación de Facundo Ferreyra al 57' a pase de Lucas Rodríguez para el 1-0.

Al 69', el equipo dirigido por Jaime Lozano logró sacarle el empate al rival, gracias a un gol de Luis García al 69' que valió para el 1-1 definitivo.

Este resultado deja a Necaxa en el décimo sitio con 7 puntos, mientras que los Xolos marchan en el sitio 14 con 5 unidades obtenidas.