Menu

Puebla reafirma liderato y hunde a los Rayados

El Club Puebla sumó una nueva victoria en el Clausura 2022, luego de imponerse 1-0 a los Rayados de Monterrey, en el arranque de la jornada 6 que se celebró en el estadio Cuauhtémoc.

En el trámite del juego, los dirigidos por Nicolás Larcamón tomaron ventaja apenas a los 3 minutos, cuando Diego de Buen se encargó de colocar el 1-0 momentáneo que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Puebla se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Gonzalo Ferrareis al 53', que derivó en un penal que tres minutos después se encargó de fallar Rogelio Funes Mori.

Ya en tiempo de compensación, la Franja había dado otro golpe de autoridad con un gol, pero fue invalidado.

Este resultado deja a Puebla como líder absoluto de la Liga MX con 14 puntos, mientras que los Rayados marchan en el lugar 12 con 5 unidades, aún con dos duelos pendientes.