Menu

Sin 'Tecatito', Sevilla toma ventaja en la Europa League

El Sevilla FC dio un paso importante hacia la siguiente ronda de la Europa League, luego de imponerse 3-1 al Dinamo Zagreb en la ida de los octavos de final, que se jugó en el Ramón Sánchez Pizjuán.

El partido se liquidó en la primera mitad, siendo los españoles los que dieron el primer golpe de autoridad apenas al 13' con gol de Iván Rakitic por la vía del penal.

La respuesta del conjunto croata llegó al 41' con un remate de Mislav Orsic que valió para el 1-1 que igualaba el encuentro.

Sin embargo, previo a que finalizara la primera mitad, el Sevilla terminó de liquidar al rival con dos anotaciones, Lucas Ocampos al 44' y Anthony Martial al 45+1'.

Cabe destacar que por los sevillistas, el mexicano Jesús Corona no vio actividad en el encuentro, pues no fue convocado.

Este resultado le permite al equipo español llegar con ventaja de 3-1 al partido de vuelta, que se jugará el próximo 24 de febre