Menu

¡Juegazo! Manchester City gana pero el Madrid tiene vida en Champions

Manchester City venció 4-3 al Real Madrid en un juegazo en Inglaterra, dentro de la Semifinal de Ida de la Champions League.

En un juego en donde hubo siete goles y un sin número de oportunidades falladas; la fiesta la comenzó Kevin De Bruyne al minuto 2 de la primera mitad, seguido de Gabriel Jesús al 11 para poner en la lona a los Merengues; pero Benzema apareció al 33 para descontar y así irse al descanso.

En el segundo tiempo, Foden anotó de cabeza, pero un minuto más tarde Vinicius descontó de nuevo; cerrando el juego, Bernardo anotó un golazo, pero Benzema tuvo la oportunidad desde los once pasos y a la Panenka, anotó, lo que para él, fue doblete.

El juego de vuelta de esta serie, será el miércoles próximo a las 2 de la tarde tiempo del centro de México, en el Santiago Bernabéu.