Menu

Barcelona domina al Celta de Vigo

El FC Barcelona sumó una nueva victoria tras imponerse 3-1 al Celta de Vigo, en actividad de la jornada 36 de La Liga que se llevó a cabo en el Camp Nou.

En el trámite del juego, los catalanes necesitaron de los primeros 45 minutos para sentenciar la victoria, con goles de Memphis Depay al 30' y otro más de Pierre Emerick Aubameyang al 41' para irse al descanso con un 2-0 en el marcador.

Para la segunda parte, el Barcelona incrementó la distancia con otro tanto de Aubameyang, para un 3-0 al 48'.

Sin embargo, la respuesta del Celta de Vigo fue inmediata con un gol de Iago Aspas al 50', pero apenas ocho después se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jeison Murillo.

Cabe destacar que por parte del Barcelona el jugador Ronald Araujo tuvo que ser retirado en ambulancia al 64', por un duro choque de cabezas con el jugador Gavi.

Por parte del Celta de Vigo, Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Orbelín Pineda se quedó en la banca.