Menu

NBA: Golden State empareja la final ante Celtics

Los Golden State Warriors  vencieron por 107-88 a los Boston Celtics en el segundo juego de la final de la NBA y emparejaron la serie por 1-1

El mejor jugador del encuentro fue Stephen Curry con 29 puntos y 6 rebotes, seguido por su compañero Jordan Poole con 17 puntos, además de que Kevon Looney agregó 12 puntos.

Por parte de los de Golden State, el mexicano Juan Toscano disputó un total de cuatro minutos y colaboró con una asistencia.

En los Celtics, Jayson Tatum fue el líder con 28 puntos, sin embargo, la defensa de Warriors provocó que Boston tuviera muchas pérdidas de balón en el tercer cuarto, por lo que los locales aprovecharon para amarrar la victoria al cerrar ese parcial por 35-14.

Con la serie empatada a un juego por bando, Warriors y Celtics trasladan la batalla al TD Garden de Boston para los próximos dos encuentros, el tercero de la serie se llevará a cabo el próximo miércoles a las 20:00 horas.