Menu

Golean a La Paz en su debut oficial en Liga de Expansión

El Atlético La Paz jugó su primer partido oficial en la historia, en donde fueron goleados por 0-3 a manos del Atlante, correspondiente a la jornada 1 de la Liga de Expansión.

El partido se llevó a cabo en el estadio Azulgrana, donde los 'Potros' fueron amplios dominadores y desde la primera mitad tomaron ventaja, con un gol de Juan Domínguez al 21'.

Para la segunda mitad, Atlante siguió presionando hasta que incrementó la ventaja al 51' por la vía de Edson Parada, aunado a otro más de Juan Portales al 85' que dictaminó el 3-0 definitivo.

De esta manera, los locales sumaron sus primeros tres triunfos del torneo, mientras que La Paz deberá esperar hasta la jornada 2 para buscar el primer triunfo histórico.