Menu

Necaxa se impone a Querétaro en la Corregidora

Los Rayos del Necaxa sumaron su primer triunfo del torneo tras imponerse por 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en el estadio Corregidora, como parte de la jornada 2 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los hidrocálidos dieron el primer golpe de autoridad al tomar la ventaja al minuto 23 con un gol de Milton Giménez que ponía el 1-0 momentáneo.

Sin emargo, minutos más tarde llegó la respuesta de los locales, siendo Pablo Barrera el encargado de colocar el 1-1 al 31' y que permaneció hasta la mitad del juego.

En la parte complementaria, a pesar de que ambos equipos buscaron proponer en la ofensiva, fue el Necaxa el que logró romper el empate para anotar el del triunfo, gracias a otro gol de Giménez que valió para el 2-1 definitivo al 83'.

De esta manera, los Rayos suman sus primeros tres puntos del torneo, mientras que los Gallos siguen sin conocer la victoria y se mantiene con 0 unidades.