Menu

Barcelona resiste para rescatar empate ante Manchester United

El Barcelona y el Manchester United empataron 2-2 en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa con goles de Marcos Alonso y Raphinha para los azulgranas y de Marcus Rashford y de Jules Koundé en propia portería para los 'red devils'.

En el minuto 50, Marcos Alonso cabeceó a gol un saque de esquina servido por Raphinha. Pero, tan solo dos minutos después, Rashford igualó el encuentro al internarse en el área del Barcelona por el costado derecho y batir por bajo a Ter Stegen.

En el 59, el Manchester United logró el 1-2 al introducirse Koundé el balón en su portería. El Barcelona reaccionó y, en el 76, igualó el partido con un centro de Raphinha que se envenenó y que, el hecho de que Robert Lewandowski no lo llegara a rematar, dejó vendido a De Gea.