Menu

Toluca triunfa ante Puebla y se acerca a la liguilla

Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron una importante victoria de 2-1 sobre el Club Puebla en su visita al estadio Cuauhtémoc, en el arranque de la jornada 14 de la Liga MX.

En el transcurso del partido, la primera mitad fue determinante para que Toluca sellara el triunfo con un gol de Edgar López al minuto 8.

Apenas unos cuantos instantes después, los mexiquenses incrementaron la distancia desde la vía del penal, siendo Tiago Volpi el encargado de anotar desde la vía penal el 2-0 al 13'.

Fue hasta la segunda parte cuando Puebla recortó la distancia con un remate de Facundo Waller al 75' que valía el 2-1 definitivo.

Con el empate, Toluca marcha como sublíder de la competencia con 28 puntos, mientras que La Franja está en el noveno lugar con 16 unidades.