Menu

Con espectacular partido final! Culmina exitosamente la Segunda Copa Zoila Balderas

Nanchital, Ver. - Por segunda ocasión el Gobierno Municipal de Nanchital, culmina exitosamente la Copa Zoila Balderas, en la que participaron 24 equipos de Minatitlán, Ixhuatlán y de esta ciudad, consagrándose como el torneo de futbol 9 más importante de la región.
Previo a la final hubo un partido de exhibición de futbol femenil en el que Tunantes venció a la UTSV por marcador de 4 a 0, para ceder el escenario al grupo Euforia Dance Studio que fue el encargado de hacer el openning del encuentro final entre la Universidad Tecnológica del Sureste de Veracruz y Deportivo Ventura.
En un duelo de titanes, fue la escuadra de la UTSV quien resultó campeona al imponerse 3 a 2 en penales tras empatar a 1 en tiempo regular, teniendo como marco el legendario Estadio Francisco R. Gómez que lució con las gradas repletas de un gran público que se dio cita para disfrutar del partido.