Menu

Se entregaran 9 mil fichas para exámen de admisión en la Universidad Veracruzana.

De las nueve mil fichas que se habrán de entregar para el examen de admisión 2021, el vicerrector de la Universidad Veracruzana, región Veracruz, Alfonso Gerardo Pérez Morales , advirtió que sólo 3 mil 850 jóvenes se admitirán en las diferentes licenciaturas e ingenierías que oferta esta institución.

Las pruebas se aplicarán de manera virtual y presencial por la emergencia sanitaria. Precisó que del 22 de febrero al 23 de abril los aspirantes deberán subir su fotografía e identificación al sistema y del 22 de febrero al 06 de abril deberán realizar su pago y subir el comprobante al sistema.

El costo del examen de admisión es de $896.00 para aspirantes nacionales y de $2,689.00 para aspirantes extranjeros, precisó.

Para quienes busquen el examen en su modalidad presencial, se realizará los días 22, 23, 29 y 30 de mayo y en línea, el 24, 25, 26 y 27 de mayo, ambas formas con versiones diferentes cada día de aplicación.

De acuerdo con el académico, se ocuparán 12 versiones de exámenes diferentes a fin de evitar que se den irregularidades en este proceso.

Los interesados pueden consultar la página de la Universidad Veracruzana (UV), en el área de aspirantes www.uv.mx

Compártelo:

Categorías relacionadas: