Menu

Athletic de Bilbao avanza a la final de la Copa del Rey

El Athletic de Bilbao logró derrotar 2-1 al Levante en la semifinal de la Copa del Rey, en un partido que tuvo que extenderse hasta el tiempo extra para conocer al segundo finalista del torneo.

Los de Bilbao dieron la sorpresa desde los primeros minutos, cuando Roger Salvador abrió el marcador al 17' para poner la ventaja, sin embargo, Levante reaccionó y empató el partido, con un gol de Raúl García por la vía del penal al 30'.

En la segunda parte, ninguno de los dos equipos se hizo presente en el marcador, por lo que el encuentro terminó con un empate por 2-2 en el marcador global, lo que forzó a que se extendiera a tiempo extra.

Ya en el tiempo agregado, Alejandro Berenguer se hizo presente para anotar el gol que les dio la ventaja y los metió a la final de la Copa del Rey, en donde se enfrentarán al Barcelona.

El partido para conocer al campeón del torneo copero se jugará el próximo 17 de abril en el estadio La Cartuja de Sevilla.