Menu

Real Madrid se impone al Celta de Vigo

El Real Madrid no baja los brazos y se mantiene en la pelea por el título de La Liga, luego de vencer 3-1 al Celta de Vigo en actividad de la jornada 26.

Los merengues se fueron al frente en el marcador al minuto 20 con un pase filtrado a Karim Benzema, que definió a poste contrario del portero para poner el 1-0.

Al 30' incrementaron la ventaja con una jugada individual del propio Benzema que terminó por mandar un zapatazo para poner el 2-0 previo al descanso.

Los de Vigo no permitieron la igualdad en el medio tiempo y consiguieron recortar la ventaja con un tiro libre que terminó en centro, y que Santi Mina alcanzó a rematar de cabeza y poner el 1-2.

Fue hasta el tiempo de compensación que el Real Madrid sentenció el triunfo con una descolgada de Benzema que optó por mandar un centro para que Marco Asensio rematar y mover el marcador por 3-1.

El mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

Con este triunfo, el Real Madrid se ubica como sublíder de La Liga con 60 puntos, tres por debajo del Atlético de Madrid que cuenta con 63 unidades.