Menu

Brasil le pasa por encima a Uruguay

La Selección de Brasil sumó un nuevo triunfo, tras golear 4-0 a Uruguay, en actividad de las eliminatorias mundialistas de Conmebol, en un juego desarrollado en Amazonas.

Apenas a los 10 minutos del encuentro, los locales ya habían tomado ventaja con un tanto de Neymar, sin embargo, Raphinha se encargó de aumentar la distancia con otro tanto al 18'.

De esta manera, los brasileños se iban al descanso con la ventaja a su favor, por lo que se esperaba una segunda parte intensa por parte de los uruguayos, pero no fue así.

Al 58', el propio Raphinha se encargó de poner el 3-0 que dejaba moribundo al rival, pero Uruguay reaccionó y al 77' descontó la distancia con gol de Luis Suárez.

De poco sirvió el tanto uruguayo, pues al 83' Gabriel Barbosa puso el 4-1 definitivo que terminaba por darle los tres puntos a Brasil.

De esta manera, los brasileños siguen como líderes con 31 puntos, mientras que Uruguay marcha en el quinto sitio con 16 unidades.