Menu

Le hacen la 'maldad' al Napoli con todo y Lozano

El SSC Napoli se despidió del 2021 con una dolorosa derrota que los aleja cada vez más de la pelea por el título de la Serie A de Italia, luego de car 0-1 ante el Spezia en la jornada 19.

En el trámite del juego, los napolitanos se condenaron a la derrota, luego de que el defensa Juan Jesús anotó en su propia puerta, para darle la ventaja al rival.

Tras 90 minutos intenso, el Napoli no pudo lograr marcar el tanto del empate y tuvieron que irse del estado Diego Maradona con las manos vacías y poniendo en peligro su campeonato.

Por parte los locales, el mexicano Hirving Lozano fue titular y participó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Este resultado deja al Napoli en el tercer lugar de la Serie A con 39 unidades, mientras que el Spezia marcha en el lugar 17 con 16 unidades, a una posición de entrar en zona de descenso.