Menu

Manchester City deja al Atlético en el camino y avanza en la Champions

El Manchester City consiguió instalarse en la semifinal de la UEFA Champions League, al imponerse por marcador global de 1-0 al Atlético de Madrid.

Para el partido de vuelta, los ingleses llegaban con la ventaja a su favor, por lo que dependían de si mismos para conseguir el pase, pero ante la poca respuesta a la ofensiva del Atlético, no tuvieron de que preocuparse.

Sin embargo, para la segunda mitad y con el tiempo encima, los 'colchoneros' comenzaron a presionar con varias jugadas de peligro, pero la buena labor defensiva del Manchester City evitó que pudieran anotar el tanto del empate y que forzaría el tiempo extra.

Incluso, en los minutos finales el Atlético tuvo un par de ocasiones de peligro, incluso con un jugador menos tras la expulsión de Felipe al 90', pero no lograron concretar.

De esta manera, el Manchester City se instala en la semifinal del torneo, donde enfrentará al Real Madrid por un pase a la final de la Champions League.