Menu

Tigres vence a Querétaro con dos expulsados

Los Tigres UANL consiguieron una importante victoria para seguir en los primeros lugares, al imponerse por 1-0 al Club Querétaro en la Corregidora, en la jornada 13 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los felinos se quedaron con un hombre menos después de que Hugo Ayala se fue expulsado al minuto 32, por una dura entrada sobre un rival.

Fue hasta la segunda parte donde Tigres consiguió liquidar al rival, gracias a un gol de Yeferson Soteldo al 75' que puso el 1-0, pero el venezolano en la celebración se quitó la playera, con una amarilla encima, se fue expulsado.

Los regios jugaron la última recta del juego con dos hombre menos, pero aún así Querétaro no pudo pasar la barrera defensiva y se quedó con las manos vacías.

Este triunfo le permite a Tigres ser líder de la Liga MX con 29 puntos, a la espera del resultado de Pachuca este lunes, pues una victoria de los Tuzos les quitaría la cima de la clasificación.