Menu

El error de Jurado que le costó un gol a Cruz Azul

El guardameta veracruzano, Sebastián Jurado una vez más defendió el arco de la máquina cementera de Cruz Azul, sin embargo tuvo una desafortunada acción, la cual le costó un gol a la escuadra celeste.

Así como en algunas ocasiones Jurado ha sido el héroe de Cruz Azul, en esta ocasión el portero jarocho sucumbió ante un potente disparo de Sebastián Córdova, que en ese momento significaba el 2-2 en el duelo entre Tigres y Cruz Azul.

Se disputaba el minuto 74 del juego entre los felinos y la máquina cuando Córdova sacó un fuerte tiro hacia la colocación de Jurado, quien tocó el esférico pero no pudo quedarse con él y terminó por escabullirse hasta el fondo de las redes.

Para fortuna de Jurado, el duelo finalizó con victoria 3-2 de Cruz Azul ante Tigres, debido a un gol anotado en el último minuto del encuentro por Santiago Giménez, desde la vía de los once pasos.